Contrôle de la touche tab

Berduche Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2002 - 18 janv. 2002 à 09:31
cs_julian Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002 - 18 janv. 2002 à 10:04
Salut,
je souhaiterai savoir comment je peut faire pour contrôler la touche tab sur une feuille.
Exemple:
J'ai 2 TextBox, le curseur se trouve dans text1.
J'enfonce la touche tab pour passer le curseur dans l'autre textbox, et à ce moment je souhaiterai créer un évènement.

merci.

1 réponse

cs_julian Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002
18 janv. 2002 à 10:04
pour l'ordre des tabulations, cé dans les propriétés du textbox.
Cé TabIndex.
Et pour l'évènement, cé GotFocus()
regarde dans l'aide du textbox, ses évènements
je pense ke cé ça.
salut
0
Rejoignez-nous