Les pv son rendu dans le statut, comment faire pour les remettre normal

Résolu
Ulcius Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 - 17 juil. 2004 à 18:58
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 17 juil. 2004 à 21:03
Bonjour,,
suite au changement des <nick> par .:nick:. , jéprouve des probleme avec mes pv. Ils sont dans le statut au lieux d'etre dans une fenêtre normal.

code :(pour voir les user avec .:nick:.)

on ^*:text:*:*:{ echo $color(Normal Text) -t $target 4.:14 $+ $iif($nick isop $target,@,$iif($nick isvo $target,+)) $+ 0 $nick  $+ 4:. $1- | haltdef }

code :(pour que moi je sois avec .:nick:.)

on *:input:*:{ if ($left($1,1) != /) { .msg $active $1- | echo $color(Own Text) -t $active 4.:14 $+ $iif($me isop $target,@,$iif($me isvo $target,+)) $+ 0 $me  $+ 4:. $1- | haltdef } }

Alors, ma question est, comment faire pour que je puisse recevoir les pv normalement, au lieu qu'il soit dans le statut. Merci

7 réponses

Ulcius Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004
17 juil. 2004 à 20:56
ok c bien ca marche la :), mais javais pas mon timestamp, faik, jlé rajouter, ce qui donne comme code

on ^*:text:*:?:{ query $nick | echo $color(Normal Text) $nick $timestamp 4.:14 $+ 0 $nick  $+ 4:. $1- | halt }

Merci ben
3
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
17 juil. 2004 à 19:23
et oui met plutot
on ^*:text:*:#:{ echo $color(Normal Text) -t $target 4.:14 $+ $iif($nick isop $target,@,$iif($nick isvo $target,+)) $+ 0 $nick  $+ 4:. $1- | haltdef }


Bonne continuation.

win
0
Ulcius Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004
17 juil. 2004 à 19:39
bon,, encore la ,, il y a une tite erreur ,, c pas on ^*:text:*:#: { qui va reglé le probleme, mais c plutot

on ^*:open:*:#:{ echo $color(Normal Text) -t $target 4.:14 $+ 0 $nick  $+ 4:. $1- | haltdef }

Or,, je nai pas les .:nick:. lorsque je recois le message . Voir exemple:
{13:27:48-pm} <FlightPro> test
{13:28:01-pm} .: Ulcius :. damn, marche pas
{13:28:42-pm} <FlightPro> pense que ca marche pas plus

alors, il y a surment kkchose dautre a faire :S mais che pas koi
thx
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
17 juil. 2004 à 20:18
Je viens de te le dire :s
on ^*:text:*:#: pour les salons ...
on ^*:text:*:?: pour les pvs ... 


win
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ulcius Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004
17 juil. 2004 à 20:25
ca envoi tjrs dans le statut avec le on ^*:text:*:?:
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
17 juil. 2004 à 20:48
éssai ça:
on ^*:text:*:?:{ query $nick | echo $color(Normal Text) $nick 4.:14 $+ 0 $nick  $+ 4:. $1- | halt }


win
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
17 juil. 2004 à 21:03
ahhh enfin lol =]

win
0
Rejoignez-nous