Icone et sauvegarde d info

Résolu
PENSSSIUMDK59 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004 - 16 juil. 2004 à 21:19
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 16 juil. 2004 à 23:58
Bonjour a tous !!

je voudrais savoir deux choses :

la premiere comment fait on pour pouvoir lancer son icone grace a une icone dans la barre des taches ?

La deuxieme c est pour savoir comment faire pour garder les infos choisies ds l application ( par ex : cochez ici pour ne plus afficher cette page ) et donc au nouveau lancement ne plus afficher cette page !!

merci d'avance

PS : pour ceux qui laisse des sources c super cool mais essayez de faire un effort sur les commentaires car sinon c dur de suivre


PEN$$$$IUM de St pol :-)

2 réponses

Xav88 Messages postés 178 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
16 juil. 2004 à 22:02
Salut,
Pour ta première question, il y a quelques exemples sur le site donc fait une petite recherche...

Pour ce qui de garder des infos choisies tu peut utiliser les commandes:

SaveSetting ( AppName As String, Section As String, Key As String, Setting As String ) 'Enregistrer

GetSetting ( AppName As String, Section As String, Key As String ,[Default] As String) 'Récupérer

DeleteSetting ( AppName As String, [Section] As String, [Key] As String ) 'Supprimer

Voila et bonne prog

:) Xavier :)
3
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
16 juil. 2004 à 23:58
pour la 1ere question, je pense que tu souhaites utiliser le systray, en recherche tu trouveras il y en a des tonnes sur le site.

pour la 2eme question, riena dire sur la premiere, juste un ajout... c'est une gestion par fichier texte "structurée" ou tes variables son sauvegardés.

sur un pc, on parle plutôt d'un icone, une icone est déstinée au saints ..... a moins que tu canonises tes images, elles ne sont pas encore des "objets de culte" [;-)]

bonne prog
liquide
3
Rejoignez-nous