C'est nickel Nix

cs_valer Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 16 juil. 2004 à 15:41
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 18 juil. 2004 à 01:39
Salut,
desolé de prendre une place du forum pour ce topic,
mais des fois quand les choses sont bien faite faut le dire.
Alors bravo pour la nouvelle interface du site qui est très réussi(te?? ) malgré deux trois petites erreurs (je n'arrive plus a inserer de smilleys) mais ca c vraiment rien.
Je trouve l'idée de "réponse accepté" très bien vu ainsi que des menu pour les etudiants ou les pro!
Je dois bcp a ce site pour m'avoir lancé dans un langage que je connaissait pas du tout, merci
Bref bravo Nix avec les autres admin, vous etes vraiment en train de faire de ce site une grosses référence francophone!
Bravo les gars
Valer

12 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
16 juil. 2004 à 15:59
je suis d'accord avec toi

GRAZIE GRAZIE GRAZIE

It@li@
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
16 juil. 2004 à 16:14
Terrible ce nouveau site, meme si parfois j'obtiens des erreurs 500... ;)
0
pinje Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
16 juil. 2004 à 16:14
Clairement Felicitation!

Je dois aussi beaucoup a ce site... Et de voir la popularite, plus de 250 000 membres...

Chapeau!

Jerem
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
16 juil. 2004 à 16:22
Merci les gars, au moins en vous lisant on peut se dire qu'on a pas bossé pour rien sur cette nouvelle version ;)

Il y a encore qqs ajustements à faire (exemple que tu cites, les smiley ne sont pas fini on dirait, j'ai du oublié un truc dans cette page :p)

Il y a effectivement encore qqs erreur 500 mais je n'arrive pas encore à déterminer pkoi cela arrive.
Bref reste encore des fignolages mais au moins, ça plante bcp moins qu'avant.

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
16 juil. 2004 à 16:22
oui le nouveau site va faire du bien, l'ancienne version était rendu lente. Reste encore quelques trucs a corriger ou a implémenté, mais c'est très grandement apprécié.
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
16 juil. 2004 à 16:39
Encore que depuis 1-2jours les erreurs 500 ca va carrément mieu. Mais vu comme vous avez du vous défoncer pour le site on ne peut que féliciter!
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 juil. 2004 à 14:34
Idem que les autres, je trouve que cette version, est excellente :)
il reste encore quelques erreurs qui trainent, surtout des bugs graphique mineur avec mon firefox [:d]
sinon cette version est beaucoup plus rapide que l'ancienne :)

Je vais faire mon exigeant, mais où est-ce qu'on pourrait trouver des captures d'ecran, des anciennes version, je suis un peu nostalgique :d

Merci à tous les admins CodeS-SourceS, et merci à tous ceux qui participent à ce reseau :)

Cyril
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
17 juil. 2004 à 17:46
Pour les captures on en a fait avant de basculer, mais le zip fait 4mo donc je ne sais pas ou je vais le mettre mais je le mettrai qq part pour ceux que cela interesse.

Tant que j'y suis, jesusonline, on a bien reçu ton grand mémo qui est centralisé avec les autres remarques/suggestions qu'on a reçu. Je termine de tout stabiliser avant de rentrer dans les perfectionnements.
En tout cas merci pour cette analyse détaillée ;) Ca a du te prendre du temps.

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 juil. 2004 à 17:55
j'avais du temps à perdre le week end dernier, et puis j'ai "perdu" ce temps pour CodeS-SourceS donc il n'est pas perdu ;) et j'adore CodeS-sourceS c'est une facon de te remercier

J'espere au moins que ca vous servira à quelque chose, surtout que j'ai encore retouvé des bricoles, que je note, et que je vais ajouter sur la page Web que je vous ai fait parvenir.

Pendant qu'on y est :

-->http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=24648

Merci à toi Nix pour la creation de ce site, et tout le temps que ca doit te prendre

Cyril
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 juil. 2004 à 17:56
dsl j'ai du me tromper dans l'url de l'image

Cyril
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
18 juil. 2004 à 00:19
Ben comme tout le monde je vais pas être plus original !! Cette nouvelle version est vraiment sympa !
Seul Hic ! Un peu comme Jesusonline avec son FireFox, moi c'est avec Opera que j'ai des petits bugs d'affichage ! (Le 1er qui me dit de repasser avec IE, y va me faire hurler !!!)
Je sais que ca doit pas être simple mais si vous pouviez essayer de voir si vous pouvez faire quelques choses !

Christophe R.
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
18 juil. 2004 à 01:39
Salut crenaud76

Pas de dénigration de navigateur t'inquiete pas, si tu pouvais envoyer un message aux admin en expliquant les pbs que tu as, arnotic centralise les pbs et va me remonter toute une liste d'ici peu.
Il y a des utilisateur Mac qui ont des pb avec safari mais aucun n'a expliqué quoi et comme j'ai pas de mac sous la main, je ne peux rien faire. Et comme on m'a pas filé de captures d'écran, c pas facile non plus. Bref hésite pas à remonter tes bugs d'affichage via l'envoi des messages aux admins.

Le problème des navigateurs c'est que personne n'est d'accord et que c'est nous pauvre développeur qui devont faire en sorte que ça passe bien chez tout le monde...

Merci en tout cas pour ton feedback favorable pour cette nouvelle version ;)

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
Rejoignez-nous