Petite faute

cs_djief Messages postés 42 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 16 juil. 2004 à 14:40
holen Messages postés 29 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 29 juil. 2004 à 20:07
Lorsque l'on accepte un réponse, le message qui apparait a une faute. Il manque un mot dans la premiere ligne....

Cé pas grave mais quand on le lit c'est louche...

jeff

4 réponses

capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
16 juil. 2004 à 14:54
J'ai rien compris,
Jveux bien t'aider mais je ne vois pas de quoi tu parle, soit plus explicite et j'essaillerai de te donner un coup de main.
--Capoueidiablo--
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
16 juil. 2004 à 15:02
A priori c'est un bug sur la gestion des réponses acceptées du forum ... il faut envoyer un mail à Nix & Co pour sa résolution
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 juil. 2004 à 15:03
Salut djief
Merci de cette remarque, j'ai transmis aux admins du site.
Bien vu !

Vala
Jack
0
holen Messages postés 29 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
29 juil. 2004 à 20:07
Moi j'ai mieux comme faute : celle là est carabinée
et peu de gens s'en sont émus.
A l'endroit où elle se situe, elle donne l'impression
d'un véritable gag.
Elle se situe dans la page de mise à jour de son code
source en fin de page au moment de valider.
je lis un conseil avisé de la part du webmaster :
"jettez un coup d'oeil à l'orthographe"
Jetez ne prend qu'un seul "t" à preuve du contraire.
"êtes vous sûr de l'orthographe" : c'est une question
que je pose à mon tour au webmaster ?
c'était vraiment pas de "bolle" de sa part !
S'il y avait un endroit pour ne pas faire de faute,
c'était bien à cet endroit là.
0
Rejoignez-nous