Question simple trouver la fenetre parent???

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 16 juil. 2004 à 12:24
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 16 juil. 2004 à 12:56
je suis depuis hier a chercher comment trouver la fentre parent

j'ai essayer avec GetParent, mais il me renvoi NULL, donc la fentre n'est une fille, (le hwnd choisi pointe sur une list view)
or si je regarde dans spy++, il me donne la fentre parente (qui est le prog qui contient la list view), comment faire...

merci d'avance
youpi :)

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 juil. 2004 à 12:36
La fenetre dont tu veux le HANDLE a obtenu le focus ?
Si oui utilise GetForegroundWindow().

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_imanewin32 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
16 juil. 2004 à 12:40
je pense que dans CWnd* GetParent( )
le Cwnd tu peux le recupérer avec FromHandle(m_hWnd)

essaye donc:

FromHandle(m_hWnd)->GetParent( )

je ne suis pas sûr que c'est la bonne réponse,mais essaye la
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
16 juil. 2004 à 12:44
ok ok, la tu vas un peu vite BruNews, mais je te remercie pour le temps que tu passes a me répondre.

comment faire pour ke "La fenetre dont je veux le HANDLE a obtiene le focus"

pour imanewin32 : il me semble ke pour FromHandle, c pour le MFC je suis en api win32, mais merci kan meme
youpi :)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 juil. 2004 à 12:56
non alors si elle n'a pas deja le focus, laisse tomber. Je ne sais meme pas ce que doit faire ton prog.
Me semble avoir fait une source qui liste les fenetres visibles, pourra surement t'aider.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous