Probleme free

thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 16 juil. 2004 à 12:21
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 18 juil. 2004 à 13:39
bonjour,
j'aimerai savoir si free.fr prend en charge les session ???
car j'ai fait un esapce membre mais ya rien ki marche.

si qqun pe m'aider??
merci

7 réponses

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
16 juil. 2004 à 12:53
Slt pour ta question free n'accepte pas les session lol @++
[font=Arial][red].:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
dixitron007 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
16 juil. 2004 à 16:22
Salut,

Hé bé on envoi des belles pendant les vacances des autres...
Car Free.fr accepte les sessions.
Mais il faut pas oublié de créer un repertoire nommé "sessions" à placer à la racine du site.
Ciao bello
@+
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
16 juil. 2004 à 19:02
désoler pour ma réponse un peu attive, j'étais persuader que free n'acceptait pas les sessions lol
@++
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
17 juil. 2004 à 09:28
ui je savais deja mais j'ai encore un probleme. donc j'ai fait un espace membre. je me logge et puis j'arrive sur la page membre sans probleme mais dés que je vais sur une autre page qui demande une session, il me met une erreur:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent

voila
si vous savez m'aider???
merci

@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
17 juil. 2004 à 11:51
c'est l'erreur classique ça
faut que tu mettes ton session_start() en haut de ton fichier php, il ne doit avoir aucun caractère envoyé avant car les headers sont envoyés au navigateur avant la page

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
derfum Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004
18 juil. 2004 à 12:32
Free accepte les sessions, mais moi il n'a jamais voulu gérer le tableau superglobal $_SESSION (alors que $_POST, $_GET oui).

FReD
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
18 juil. 2004 à 13:39
arg c très con lol

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Rejoignez-nous