Changer la couleur du fond de la view

cs_glaive Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 16 juil. 2004 à 12:16
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 19 juil. 2004 à 03:41
je veux changer la couleur de fond de la view, je travaille en MFC
et je n'est pas une base dans les API de windows
merci d'avance

glaive l'epée de la justice et du jeu video

4 réponses

xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
19 juil. 2004 à 02:59
regard du coté de ma source winmfx tu trouvera la comment faire sinon utilise :
ben c sous win32 pas de mfc mais ca devrait etre la mme chose

je v essayer de posté une source d ke j'aurait reparé mon poste

Life is Short 8-)
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
19 juil. 2004 à 03:00
peut etre demain OKi
Life is Short 8-)
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
19 juil. 2004 à 03:32
voila je v la poster now
mais voila ce qui est essenciele

HBRUSH hBrush;//tu la declare
//ensuite tu la initialise
hBrush=CreateSolidBrush(RGB(0,0,255)); //la couleur du fond

finalemnt tu met ca dans la procedure principale (au il ya le traitement des msg)

case WM_CTLCOLORDLG:
{
return (long)hBrush;
}break;

Life is Short 8-)
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
19 juil. 2004 à 03:41
c posté aller Hop bey
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=24692
Life is Short 8-)
0
Rejoignez-nous