WebBrowser HELP !

cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 16 juil. 2004 à 08:34
cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 16 juil. 2004 à 14:03
Bonjour,

J'utilise le composant WebBrowser pour naviguer sur une page HTML.
Cette page fait apparaître un messageBox JAVA. Je voudrais que mon WEBBROWSER n'affiche pas ce messageBox.

Comment faire, j'ai essayé de mettre un cancel dans l'événement WebBrowserNewWindow2 mais ca ne marche pas.

Autre question :
Existe t'il un moyen de récupérer la source d'une page WEB et ses liens sans télécharger les images qui sont contenues dedant (peut être avec autre chose que le WebBrowser ) ?

2 réponses

cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
16 juil. 2004 à 13:33
Aide pour récupérer les liens contenu dans une page web ici.
0
cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
16 juil. 2004 à 14:03
Merci,

Mais c'est ce que je fais déjà, avant de récupérer les liens il faut charger la page avec Navigate et c'est cette fonction qui fait apparaître les fenêtres en java.

Donc toujours le même pb ...
0
Rejoignez-nous