Compatibilité dll "rasapi32.dll" sous tous les windows ?

Résolu
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 15 juil. 2004 à 22:44
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 16 juil. 2004 à 15:35
Salut,
dans un programme j'utilise la dll "rasapi32.dll" pour récupérer les statistiques de connexion internet, plus précisément les fonctions suivantes :
RasEnumConnections
RasGetConnectionStatistics

chez moi j'ai winXP et tout marche parfaitement, mais je voulais savoir si cela marchait aussi sous Win98 et tous les autres.
Si quelqu'un peut me donner une information je le remercie.
Pour ceux qui veulent tester ces fonctions sous leurs système, vous pouvez essayer ma source :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=24440
dites moi ce k'il se passe

merci

@ ++
MadMatt

2 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
16 juil. 2004 à 10:13
Pour connaitre les OS qui disposent de la DLL, tu as un outils sur le site de Microsoft
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=/servicedesks/fileversion/dllinfo.asp&SD=MSDN&FR=0

A priori W98 gère bien RASAPI32.DLL

Et en fouillant un peu plus loin, on trouve (toujours sur le site Ms)
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/rras/rras/rasenumconnections.asp
RasEnumConnections => Client: Requires Windows XP, Windows 2000 Professional, Windows NT Workstation, Windows Me, Windows 98, or Windows 95.

et
RasGetConnectionStatistics => Client: Requires Windows XP or Windows 2000 Professional.

La 2ème API va poser soucis.
3
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
16 juil. 2004 à 15:35
Tu es complètement génial, je garde ces adresses, je n'ai jamais su me servir du site de ms surtout parce que c'est en anglais.

bon pour mon programme alors d'accord, je vais devoir me mettre au boulot pour trouver une solution.

Merci extremement beaucoup !!
0
Rejoignez-nous