Commande /write avec fonction en argument

Résolu
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 15 juil. 2004 à 22:39
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 16 juil. 2004 à 04:36
Quelle syntaxe de la fonction /write pourrais-je utiliser pour qu'elle ait les meme effet que ceci :

/write info.txt /names #channel

Bref ça inscrirait tout les surnoms des usagers d'un channel spécifié dans un fichier spécifique.

Merci de m'aider


Mathieu M-G :)
http://www.qc-net.com

2 réponses

cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
16 juil. 2004 à 04:35
Moi je ferais une boucle..

Alias test {
var %i 1
while %i <= $nick($1,0) {
write fichier.txt $nick($1,%i)
inc %i
} }


Nazario - Naika.tk
3
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
16 juil. 2004 à 04:36
Merde j'oubliais, utilisation : /test #Salon

Nazario - Naika.tk
0
Rejoignez-nous