Tableau d'objets

arianespace2004 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 15 juil. 2004 à 19:41
cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007 - 16 juil. 2004 à 14:23
Bonjour,

J'ai un sérieu souci, j'ai écris un object qui a comme membre donné un thread. Jusque là pas de probleme mais voilà, quand je veux faire un tableau d'une vingtaine de cet objet j'ai l'impression que mon tableau au final pointe sur le meme unique objet...et comme le thread fait un calcul pour une valeur et bien à la lecture je vois 20 fois le meme résultat !!!

voilà le code :

procedure TLogWin.InitTableau;
type
PMyListOfCombi = ^AListListOfCombi;
AListListOfCombi = record
Thread : TObjectTraitement;
end;

var
i,j : integer;
ARecord : PMyListOfCombi;
begin
setlength(TabofListOfcombi,21);
j := 0;
for i := 1 to 20 do
begin
if i <> 4 then
if i<> 11 then
if i <> 17 then
begin
New(ARecord);
ARecord^.Thread := TObjectTraitement.Create(i);
TabofListOfcombi[j] := ARecord;
j := j + 1 ;
end;
end;

end;

Je pense que ca vient de la création des objets mais je ne sais pas comment faire pour créer 20 objets identiques mais indépendant !

Qq 'un pourrait il m'aider?

Merci

Guillaume

1 réponse

cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
16 juil. 2004 à 14:23
Si tu ne connais pas le nombre d'objets à l'avance tu peux essayer avec un tableaux ouvert d'objets : array of AListListOfCombi
0
Rejoignez-nous