Comment rendre la barre d'outil invisible

cs_imanewin32 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 15 juil. 2004 à 19:12
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 16 juil. 2004 à 21:05
slt dans une application MFC j'ai besoin de rendre la barre d'outil invisible lors du lancement de l'application que doit je faire

6 réponses

cs_imanewin32 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
15 juil. 2004 à 19:29
je corrige "le menu" et pas la barre d'outils
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 juil. 2004 à 21:21
SetMenu(hWnd, NULL);
0
cs_imanewin32 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
16 juil. 2004 à 11:09
cette fonction le détruit
moi je veux le rendre visible en clickant sur un boutton et invisible en clickant sur un autre boutton
comment faire cela???????????
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 juil. 2004 à 11:23
Ca ne le détruit pas mais ca l'enlève, à doit de sauvegarder le menu dans une variable pour pourvoir ensuite le remettre. Comme le menu fait partie intégrante de la fenêtre, tu ne pourra pas le cacher avec ShowWindow.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_imanewin32 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
16 juil. 2004 à 13:51
le prob c'est que la donnée qui représente toolbar se trouve dans la classe mainframe de l'application
et je veux appeller des fonctions qui se trouve ds la classe mainframe apartir de la classe view
comment faire????????
j'ai essayé de recupérer le cwnd et de mais je ne peux pas lui appliquer les fonctions que j'ai implémenté moi même ds la mainframe
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 juil. 2004 à 21:05
C'est un menu ou une barre d'outils?
Un menu se caractérise par un HMENU et une barre d'outils un HWND
0
Rejoignez-nous