Email atiomatique avec piece jointe

cs_jamaica Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 15 juil. 2004 à 17:51
cs_Affoufa Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006 - 30 mars 2006 à 13:12
Salut,

Je rcherche une source qui me permet de m'envoyer un mail avec un objet et un fichier en piece jointe. Si vous avez a en stock ce serait sympa.

Merci d'avance .

robers@coditel.net

3 réponses

Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
15 juil. 2004 à 18:35
Premièrement, pour envoyer un mail, tu fait :

shell "start mailto:tonadressse@hotmail.com?subject=titre
0
PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
15 juil. 2004 à 19:13
salut,

va faire un tour sur ce site :
http://www.ostrosoft.com/index.asp

il propose un ocx qui permet l'envoi de mail avec pièce jointe.
ocx gratuit dans le cadre d'un logiciel non commercial.

@+
PatDeLaYaute
0
cs_Affoufa Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006
30 mars 2006 à 13:12
Bonjour,
je cherche comment envoyer un mail avec piece jointe automatiquement sans passé par l'outlook sa confirmation!!!
0
Rejoignez-nous