Prob avec apache

cs_marin123 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2017 - 15 juil. 2004 à 17:34
derfum Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004 - 18 juil. 2004 à 12:36
Bonjour, j'ai installer apache en local, quand je me connecte sur ma page d'accueil (http://localhost/)
J'ai le message suivant:

Warning: main(): Unable to access ./libraries/grab_globals.lib.php in C:\Apache2\htdocs\index.php on line 8

Warning: main(./libraries/grab_globals.lib.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Apache2\htdocs\index.php on line 8

Fatal error: main(): Failed opening required './libraries/grab_globals.lib.php' (include_path='.;c:\php4\pear') in C:\Apache2\htdocs\index.php on line 8

j'ai essayer en réinstallant apache mais ca me fait tjs la meme chose...
Que faire??? Merci d'avance

5 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
15 juil. 2004 à 18:02
c'est pas un problème de APACHE, c'est un problème de ton script qui n'est pas capable d'ouvrir les fichiers requis...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_marin123 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2017
15 juil. 2004 à 18:06
Je sais pas, normalement c'est au moment d'afficher la page qui dis que apache est bien installlée qu'il met ca. c bizarre...
0
dixitron007 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
16 juil. 2004 à 16:32
Salut

T'a installé PHP ?
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
16 juil. 2004 à 17:53
Qu'est-ce que tu dis la dixitron007... bien sur qu'il a installé php...
J'lui ai déjà dit ctait quoi l'erreur. Le fichier est manquant ou il pointe à la mauvaise place

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
derfum Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004
18 juil. 2004 à 12:36
Et avec une autre page php ça fait quoi ?

FReD
0
Rejoignez-nous