Base de donne

cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 15 juil. 2004 à 16:53
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 22 avril 2011 à 10:27
j' ai créé une procedure ki cree une base de donné avec deux tables
je veu mettre une clé primaire comprenant deux champ
j'y arrive avec un champ
tbl.Keys.Append "ClePrimaire", adKeyPrimary, "nom", "info"

mai je sai pas commen faire avec deux

si vous avez des idees??
merci!!

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 juil. 2004 à 18:04
Salut Seb41
(pour info, je ne réponds pas aux messages privés, le forum est là pour ça)
Regarde ce code :
     Dim NewBD As Database
     Dim NewTable As TableDef
     Dim NewIndex As Index
     'Création de la base de données
     Set NewBD = CreateDatabase(Répertoire & NomBD, dbLangGeneral)
     'Création des tables utilisateurs
     Set NewTable = NewBD.CreateTableDef("Commentaires")
     'Création du(des) index
     Set NewIndex = NewTable.CreateIndex("PrimaryKey")
     With NewIndex
          .Fields = "+fichier;+database_index"
          .Unique = True
          .Primary = True
     End With
     NewTable.Indexes.Append NewIndex

Vala
Jack
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 avril 2011 à 10:27
Vala
Jack, fr MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
=125951 Infos
0
Rejoignez-nous