Pb connection sur serveur de prod

nykso_matose Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2004 - 15 juil. 2004 à 16:50
nykso_matose Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2004 - 16 juil. 2004 à 09:55
Voila
j'ai un poste de dévelopement avec
une base de données access ( ou j'ai desintallé Access pour tester)
serveur IIS
framework
mdac 2.7
rep virtuel sur ce rep tous les droits pour pour l'utilisateur aspnet

J'ai fait la même chose sur le serveur final mais problème de connexion
alors que le fichier webconfig est bien configurer

le pb c 'est qu'il m'affiche ca quand j'utilise un dataset qui fonctionne sur le poste de dév. :
System.Data.OleDb.OleDbException: Unspecified error

pour tant MDAC est installé
Je ne vois pas d'ou vient le problème
faut-il un lien ODBC ,si oui quoi comme lien ?

Merci d'avance

Nykso_matose %-)

4 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
15 juil. 2004 à 17:46
Quelle version du framework sur chaque machine. Sur le FW 1.0 il faut installer ODBC.NET (qui est intégré dans le 1.1).

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
nykso_matose Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2004
15 juil. 2004 à 22:39
j'ai framework 1.1
le serveur est externalisé
donc je vois la configuration avec l'admini
mais je me disais peut être une histoire avec le pilote ODBC sur le serveur de prod ?
peut-être que
Nykso_matose %-)
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
15 juil. 2004 à 22:48
Il faut absolument que tu connaisse la config exacte du serveur de prod, car si tu développes en 1.1 et que la prod est en 1.0, tu risque de gros problème lors de l'exécution de tes pages.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
nykso_matose Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2004
16 juil. 2004 à 09:55
Le serveur de prod a la même configuration que mon poste.
IIS 5
frameworks 1.1
MDAC 2.7
Mais toujours pas moyen d'accèder à la base de donnée, quand j'utilise un script qui utilise un dataset ca bug mzis seulement sur le serveur.

Nykso_matose %-)
0
Rejoignez-nous