SOS SOS - Access et Treeview

cs_Filou07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 16 janv. 2002 à 11:06
cs_Filou07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 29 juil. 2005 à 09:58
Salut, je cherche désespérément un exemple ou mieux du code pour pouvoir utiliser le Treeview dans mon application Access 2000

9 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
16 janv. 2002 à 14:14
SAlut,

Si tu me donnes ton e-mail, je peux t'envoyer un example tout fait.

Tchao

NéoB
0
cs_Filou07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 3
16 janv. 2002 à 16:51
Un peu que je te le donne : philippe.volle@voila.fr

et merci d'avance

:big)
0
cs_defluc Messages postés 23 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
30 janv. 2003 à 19:09
Moi aussi (defluc@swing.be), j'aimerais bien avoir cet exemple.
Merci d'avance

defluc
0
cs_Filou07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 3
31 janv. 2003 à 09:31
Bin depuis le temps, je sais plus où je l'ai mis, mais j'ai déposé une source avec un treeview.

Filou07
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fgfe Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
22 juin 2003 à 22:33
et moi aussi je peux avoir le Source

Merci

Franck
0
cs_Filou07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 3
23 juin 2003 à 16:07
Salut,

Depuis, j'ai fait une source : http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=5083
Filou07
0
cs_samliger Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
12 févr. 2004 à 12:36
Salut,

Moi aussi je veux bien la source : samliger@club-internet.fr.

Par avance merci

SAMM.
0
cs_marquitos Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
28 juil. 2005 à 17:16
Bonjour,

Tu pourrais m'envoyer la source si tu l'as toujours SVP
J'en ai vraiment besoin

mail [mailto:kikito.original@gmail.com kikito.original@gmail.com]

Merci d'avance

Au fait, si tu veux une invite pour une adresse gmail je peut te l'envoyer

++
Kikito
0
cs_Filou07 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 3
29 juil. 2005 à 09:58
Regarde un peu plus haut dans le post, j'ai mis un lien

Filou07
0
Rejoignez-nous