Suppimer un fichier!!

Signaler
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
-
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
-
Bonjour voila mon bou de code pour suppimer un fichier dans un repertoire le porblème c'est que ca marche jamais il me le suppime jamais alors que le passe le bon nom de fichier!!

<%
[...]
boolean success = (new File(filename)).delete();
if (!success) {//si bien suppimer ->
// Deletion failed
out.println("Fichier mal supprimer");
}
if (success) {
// Deletion sucess
out.println("Fichier bien supprimer");
}
%>
enfin voila jai un autre fichier pour l'init qui gère l'entré dans le bon dossier qui marche normalement...

Merci

www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)

3 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2004

Je ne l'ai pas inventé:
". Afin que les programmeurs ne puissent rien faire de répréhensible sur l'ordinateur de l'utilisateur, JavaScript est cependant très limité dans ses possibilités. Il n'est par exemple pas possible avec JavaScript de lire un fichier sur l'ordinateur de l'utilisateur ou de l'effacer complètement. "
http://fr.selfhtml.org/introduction/technologies/javascript.htm
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009

www.powerby56k.fr.st
www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009

Bon jarrive a supprimer un fichier nichkel maintenant!!!

mais jarrive pas a supprimer un fichier que sous la racine du projet pour un patch donné....

genre mes fichiers ce suppr sous "C:/eclipse" et pas sous "C:/eclipse/mon projet/fichiersstochés" jarrive pas a le passer en paramètre...

boolean success = (new File(filename)).delete();

if (!success) {//si bien suppimer ->
// Deletion failed
out.println("Fichier mal supprimer");
}
if (success) {
// Deletion sucess
out.println("Fichier bien supprimer");
}
MARCHE SOUS C://eclipse

boolean success = (new File("C:/eclipse/mon projet/fichiersstochés"+filename)).delete();

if (!success) {//si bien suppimer ->
// Deletion failed
out.println("Fichier mal supprimer");
}
if (success) {
// Deletion sucess
out.println("Fichier bien supprimer");
}

MARCHE PAS

merci :)
www.powerby56k.gr.st
www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)