Aide pour recuperer une varaible dan s une jsp

Messages postés
184
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
- - Dernière réponse : jspimen
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
- 26 mai 2008 à 16:21
Bonjour,
jai realisé une petite application web toute simple pour des besoins diverse jai besoin d' envoyer paramètre dans une servelts vers une autre...

dans ma permiere <<Delete.jsp>>ya :
[...html]
<form onclick="GET" name="filename" method="GET" action="suppr.jsp">
<%
String filename= "nobert";

out.println("\"+ \"----
\");//table

// maintenant 1 bouton par fichier a supprimer
out.println(\"\");

out.println(""+"
");// /table

[...]
%>
</form>

[...html]

<!-- ca me creer un bouton pour Submit!-->

et dans suppr.jsp:
<%

String filename = (String) request.getParameter("filename");
out.println(filename);

%>

juste pour voir ce qui est renvoyer

malheureusement il renvoy toujour null alors que il n'est pas null dans la première jsp... jai essayer de voir si c'etait une question de private String et c pas ca.... ca marche pas non plus avec un public

help!!!

www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
10
0
Merci
pour ca fais un
et enleve le name filename de ton form ca va faire un conflit.
Duss
Commenter la réponse de cs_Duss
Messages postés
184
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
0
Merci
je crois que c pas ca c plus simple de faire
String filename = (String) request.getParameter("Submit");
Merci quand même :)

Sinon maintenant que jai fait ca jai un autre pb:
boolean success = (new File(filename)).delete();

if (!success) {//si bien suppimer ->
// Deletion failed
out.println("Fichier mal supprimer");
}
if (success) {
// Deletion sucess
out.println("Fichier bien supprimer");
}

avec ca j'arrive pas a suppimer un fichier c'est pas un pb de dossier ja verif donc je comprend pas ...
Merci de votre aide a tous :)

www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
Commenter la réponse de Syruis
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
0
Merci
j'essai avec plus qu'un code pour faire récuperer les tables et les champs dans une page jsp ca est ressui avec access mais avec csv et excel non svp si ilya quelqu'un qui save bien le jsp aide moi et merci d'avence.
Commenter la réponse de jspimen