Un getch() qui n'interrompt pas le programme

NNeeoo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 15 juil. 2004 à 14:34
NNeeoo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 15 juil. 2004 à 19:28
Comment récupérer le code ascii d'une touche sans interrompre le programme ? (cf le titre ...)

6 réponses

NNeeoo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
15 juil. 2004 à 14:37
Aie

dsl mais il y a eu un pb - erreur 505 - quand j'ai posté le 1er message, je croyais que ca ne l'avait pas posté :$ dsl
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
15 juil. 2004 à 15:09
C'est pas possible puis que ce genre de fonctions attendent que l'utilisateur tape sur une touche donc c obligatoirement blokan...Ou alors jnen connais pas !
0
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
15 juil. 2004 à 16:39
c'est en console j'imagine ...
sinon y a kbhit, mais c'est pas super portable !!
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
15 juil. 2004 à 19:05
un truc du genre

if( kbhit() ) c = getch();

/* made in borland */

c'est dur d'etre portable a partir du moment ou on veut toucher au clavier
je dirais juste de faire ca en win32
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NNeeoo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
15 juil. 2004 à 19:27
en fait je voullais faire que quand on appuie sur Echap sa quitte le programme en cours

je vais essayer avec kbhit() ...
0
NNeeoo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
15 juil. 2004 à 19:28
if(kbhit())
touche=getch();

sa marche ! merci bcp
0
Rejoignez-nous