Blocage de l'appli lors de téléchargement

Résolu
icedreamer Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 15 juil. 2004 à 14:31
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 15 juil. 2004 à 15:30
Bonjour,

Lorsque je télécharge un fichier, mon appli se bloque le temps que celui-ci soit terminé. Comment faire pour télécharger d'un coté et laisser l'interface dispo à l'utilisateur ?

Merci.

2 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
15 juil. 2004 à 15:30
c'est à dire :

using System.Threading;
......

private Thread thread = null;
............

ThreadStart threadStart = new ThreadStart(Lance_Telechargement);
thread = new Thread(threadStart); 
thread.Start(); 

}

private void Lance_Telechargement()
{
...
}



Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 juil. 2004 à 14:51
en effectuant le telechargement dans un thread séparé de celui de l'interface

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous