Valeur de passage de paramètre irrécupérable ???

Tchii28 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 15 juil. 2004 à 11:22
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 15 juil. 2004 à 12:52
Salut
Voila mon problème j'ai une fonction en javascript qui me permet d'ouvrir une popup

function ouvrirPopupEncaisse(champ, val) {
if (champ == null) champ="";
PL = window.open('popupEncaisse.php?ent=' + champ +'$valreq='+ val +'','Liste','');
}

Le problème est que dans la popup lorsque je fais

$numEnt =$_GET["ent"];
$val = $_GET["valreq"];

en fait $numEnt contient bien champ mais en plus "+valreq=" et sa valeur

Donc j'aimerais savoir comment distinguer les deux paramètres pour les récupérer proprement.

Merci d'avance
:-)
Tchii28

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 juil. 2004 à 12:09
met un & ala place du $ ici => champ +'$valreq='
Duss
0
Tchii28 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
15 juil. 2004 à 12:14
Merci
je n'avais même pas vu que je m'étais trompée de symbôle ça doit être la fatigue
merci encore

Tchii28
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 juil. 2004 à 12:52
ca arrive einh faut arreter le café et dormir un peu :p
Duss
0
Rejoignez-nous