HELP formulaire + redirection

cs_rocoroco Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 15 juil. 2004 à 04:47
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006 - 17 juil. 2004 à 18:06
Bonjour

je comprends rien en code source !!! mais je cherche a comprendre :)

j'aimerais que l on puisse m aidé !!!

Je cherche a faire un formulaire de renseignement bien précis pour mon site.
exemple ici http://www.melitel.net

j aimerais exactement faire le meme style de formulaire quand on click sur "debloquer mon telephone on est redirigé sur une autre page avec 2 possibilité possible soit rectifier ces infos soit payer.

pour la commande payer je dois mettre le chemin de mon paiment securisé.

voilas si quelqu un arrive a me faire ca ou a le temp de m explique comment faire ca serait que du bonheur.

Merci d'avance de votre aide a tous.

@++ Roco

6 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
15 juil. 2004 à 05:11
PHPDebutant
PHP.Net
...
Personne ne va te le faire.

Si tu veux savoir quelque chose tu dois poser une question plus précise.

Le site contient du PHP et du JavaScript.

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_rocoroco Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
15 juil. 2004 à 14:57
merci de ta reponce

je veux bien tenté de le faire moi meme j ai a moitier recopier la source.

ma question ? je veux faire ce formulaire pouvez vous m aider ???

@++ Roco
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
15 juil. 2004 à 17:30
Trop vague encore...

<form action="page.php" method="post">
</form>

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_rocoroco Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
15 juil. 2004 à 20:59
Comment trop vague ????

je veux faire le meme formulaire que http://www.melitel.net !!!!

Vous pouvez m aidé a le faire ou non ?

@++ Roco
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
16 juil. 2004 à 03:42
nop
cherche et pose une question moins vague que ca...
la tu demandes kasiment kon te le fasse !

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
17 juil. 2004 à 18:06
Pose ton code (meme si il est copier a moitier) apres ont voit si ont peut t'aider....
0
Rejoignez-nous