HELP formulaire + redirection

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2004
-
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2006
-
Bonjour

je comprends rien en code source !!! mais je cherche a comprendre :)

j'aimerais que l on puisse m aidé !!!

Je cherche a faire un formulaire de renseignement bien précis pour mon site.
exemple ici http://www.melitel.net

j aimerais exactement faire le meme style de formulaire quand on click sur "debloquer mon telephone on est redirigé sur une autre page avec 2 possibilité possible soit rectifier ces infos soit payer.

pour la commande payer je dois mettre le chemin de mon paiment securisé.

voilas si quelqu un arrive a me faire ca ou a le temp de m explique comment faire ca serait que du bonheur.

Merci d'avance de votre aide a tous.

@++ Roco

6 réponses

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
PHPDebutant
PHP.Net
...
Personne ne va te le faire.

Si tu veux savoir quelque chose tu dois poser une question plus précise.

Le site contient du PHP et du JavaScript.

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2004

merci de ta reponce

je veux bien tenté de le faire moi meme j ai a moitier recopier la source.

ma question ? je veux faire ce formulaire pouvez vous m aider ???

@++ Roco
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Trop vague encore...

<form action="page.php" method="post">
</form>

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2004

Comment trop vague ????

je veux faire le meme formulaire que http://www.melitel.net !!!!

Vous pouvez m aidé a le faire ou non ?

@++ Roco
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
nop
cherche et pose une question moins vague que ca...
la tu demandes kasiment kon te le fasse !

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2006

Pose ton code (meme si il est copier a moitier) apres ont voit si ont peut t'aider....