Ecriture dans un fichier

W@$h! Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 14 juil. 2004 à 22:31
W@$h! Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 14 juil. 2004 à 23:01
voila mon pti pb :
j'ai fai un prog ki li un fichier caractére par caractere, qui inverse les bits de chaque caractére (grace a l'operateur binaire "~") et ki ecrit le resultat dans un fichier (cryptage par inversion de bits).
Mon prog marche impec' pour ce ki est des petit fichier texte, pa tro gro, mai pour tester g voulu crypter le programme 'freecell' de windows. Mai le fichier de sorti n'est pa entier!! je ne peu crypter qu'environ 1/10eme du prog! qqn aurait il une idée de la raison, et egalement de la solution?
Merci d'avance.

7 réponses

victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
14 juil. 2004 à 22:41
Sûrement qu'il y a pas assez de mémoire pour allouer tout l'espace du fichier

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
14 juil. 2004 à 22:45
bien sur qu'il y a assez d'espace

tu ouvre bien le fichier en binaire ?
0
W@$h! Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
14 juil. 2004 à 22:48
pour ouvrir le fichier je tape :

FILE *fichier;
fichier = fopen(NomFichier, "w");

je sai pa si ca l'ouvre en binaire, mai comme j'écri des caractere dedan, pa besoin de l'ouvrir en binaire, si?
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
14 juil. 2004 à 22:50
fichier = fopen(NomFichier, "wb"); et "rb" en lecture

ensuite lit dans un buffer avec fread et ecris avec fwrite
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
W@$h! Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
14 juil. 2004 à 22:54
jsai ke jsui un peu nul mai il me fo just une ou 2 ptite explication :
*un buffer c'est bien un endroit ou on met les donné provisoirement?
*comment faire pour creer un buffer?
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
14 juil. 2004 à 22:59
char *buffer =malloc( taille_du_fichier );

fread( buffer, 1, taille_du_fichier, fichier);

fclose( fichier );

/* travaille sur buffer comme tu fait pour un tableau de char */

free( buffer );
0
W@$h! Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
14 juil. 2004 à 23:01
ok merci bocou djl, ton aide va m'être precieuse ;)
0
Rejoignez-nous