Ce nouveau menu me barbe...

KiWin Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 14 juil. 2004 à 22:25
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 15 juil. 2004 à 12:06
Pas encore programmeur de quoi que ce soit, je viens flaner ici de temps en temps pour me mettre ds le bain.

Je viens de remarquer la nouvelle interface du site, qui est plus complète et donc plus pratique, je trouve, mais :

1) le délai d'affichage des sous menus est trop court, si par mégarde on laisse passer la souris sur ce menu un sous-menu surige d'on ne sait ou c'est agaçant...

2) le longueur de certains sous-menus est trop longue, par exemple en 1024*728, en mettant bien l'item "Catégories des codes" en haut à gauche de la fenêtre, sa liste s'arrête à "Projet Nurmites"... :-((

7 réponses

quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
14 juil. 2004 à 22:42
oh, tu exagere....

1) Ca arrive quand meme plutot rarement de survoler le menu sans le vouloir, et le temp qu'il disparaisse c'est pas très génant (environ 2 secondes)

2) Pour le pb de dimention, si tu as une souris doter de trois boutons, c bon, t'a juste a rester sur le menu et utiliser ton bouton pour descendre...

Le site a changer, oui, il est encore mieux...
0
KiWin Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
14 juil. 2004 à 22:50
Ah il faut que je précise que ma barre des tâches est à gauche, et non pas à droite, donc à chaque fois que je veux afficher une autre fenêtre, je passe sur le dit menu :-/

J'ai bien une souris à trois boutons, mais pas sur cette ordinateur-là... re :-/

Oui, la nouvelle interface est très bien, sauf ce pb de menu...
0
KiWin Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
14 juil. 2004 à 22:51
ps : en bas la barre, et non pas à droite, sorry :-)
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
14 juil. 2004 à 23:18
Tu met tout contre toi la....

Et tu surf en 56k, avec un 486, un ecran 12" et tu utilise opera comme navigateur !!

hihihi... :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
14 juil. 2004 à 23:20
Donc en gros, faudrait que j'adapte le menu juste pour toi qui a ta barre de tache à gauche de l'écran au lieu d'en bas ? :big)

Désolé mais je peut rien faire, toute façon si le menu s'ouvre quand tu passes la souris c pas gênant puisque tu vas pas cliquer sur les sous-menu :-p

Finalement, c'est pas psychologique ton pb avec le menu plutot que fonctionnel ? :-p

En tout cas je note que tu apprécie la nouvelle version, merci

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
15 juil. 2004 à 08:44
Moi ce qui me derange un peu c'est la transparence des menu qui les rendent particuliérement illisibles....

pas vous ??

It@li@
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
15 juil. 2004 à 12:06
Pour QuiAimeFlash < T'as quoi contre Opéra !! A part le fait que le site ne s'affcihe pas très bien dedans (comme certains autres site d'ailleurs !!) c'est un excellent navigateur, qui a de nombreux avantage :
1- gratuit
2- rapide (plus que IE)
3- client de mail intégré
4- antispam et antipub intégré
5- interface propre et ultra fonctionnelle
6- Pas microsoft (fatal vu les points 1 à 5)

Christophe R.
0
Rejoignez-nous