Bloquer le message de la barre d'état

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 14 juil. 2004 à 22:22
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 15 juil. 2004 à 13:40
Salut

J'aurai voulu savoir comment fixé un message dans la barre d'Etat (non animé) de tel sorte que meme si je survole un lien le message reste le meme et le lien ne s'affiche pas?

MErci d'avance

7 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
14 juil. 2004 à 22:55
Tu peux toujours essayer

window.defaultStatus="Ton message"

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
14 juil. 2004 à 23:40
merci déja pour la réponse. mais en fait l'interet de se que je voulait faire c que les liens ne s'affiche pas dans la barre d'Etat. La si je survole un lien (je viens de testé) he bin le lien s'affiche en replacant le message par defaut!
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
14 juil. 2004 à 23:40
merci déja pour la réponse. mais en fait l'interet de se que je voulait faire c que les liens ne s'affiche pas dans la barre d'Etat. La si je survole un lien (je viens de testé) he bin le lien s'affiche en replacant le message par defaut!
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
14 juil. 2004 à 23:40
merci déja pour la réponse. mais en fait l'interet de se que je voulait faire c que les liens ne s'affiche pas dans la barre d'Etat. La si je survole un lien (je viens de testé) he bin le lien s'affiche en replacant le message par defaut!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
14 juil. 2004 à 23:44
Bah en fait, je sais pas ... :)

J'avais pris cette info sur :
http://www.lachainemeteo.com/

tu peux toujours essayer un timer qui réaffiche ton message tout le temps ...

P.S. S'il te plait, ne met pas 3 fois le même mail d'un coup

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0
chmel Messages postés 75 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
15 juil. 2004 à 12:30
dans chaque lien, tu peux ajouter :
onmouseover="status='mon lien';return true"
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
15 juil. 2004 à 13:40
C'est une bonne idée, mais faudrait voir si on peut l'inclure dans du css

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0
Rejoignez-nous