Bloquer le message de la barre d'état

Signaler
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005
-
Salut

J'aurai voulu savoir comment fixé un message dans la barre d'Etat (non animé) de tel sorte que meme si je survole un lien le message reste le meme et le lien ne s'affiche pas?

MErci d'avance

7 réponses

Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

Tu peux toujours essayer

window.defaultStatus="Ton message"

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

merci déja pour la réponse. mais en fait l'interet de se que je voulait faire c que les liens ne s'affiche pas dans la barre d'Etat. La si je survole un lien (je viens de testé) he bin le lien s'affiche en replacant le message par defaut!
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

merci déja pour la réponse. mais en fait l'interet de se que je voulait faire c que les liens ne s'affiche pas dans la barre d'Etat. La si je survole un lien (je viens de testé) he bin le lien s'affiche en replacant le message par defaut!
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

merci déja pour la réponse. mais en fait l'interet de se que je voulait faire c que les liens ne s'affiche pas dans la barre d'Etat. La si je survole un lien (je viens de testé) he bin le lien s'affiche en replacant le message par defaut!
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

Bah en fait, je sais pas ... :)

J'avais pris cette info sur :
http://www.lachainemeteo.com/

tu peux toujours essayer un timer qui réaffiche ton message tout le temps ...

P.S. S'il te plait, ne met pas 3 fois le même mail d'un coup

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2004

dans chaque lien, tu peux ajouter :
onmouseover="status='mon lien';return true"
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

C'est une bonne idée, mais faudrait voir si on peut l'inclure dans du css

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !