Bloquer le redimensionnement d'une fenêtre

Résolu
cs_MaximeH Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 - 14 juil. 2004 à 20:27
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 juil. 2004 à 22:36
Bonjour,
Question stupide mais comment fait-on pour empécher l'utilisateur de redimensionner une fenêtre classique créée avec avec la fonction CreateWindowsEx() ?
Merci.

5 réponses

cs_MaximeH Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 1
14 juil. 2004 à 22:00
Citation : "mais si tu aurais aussi bien pu tester " -> Toi y en a apprendre à parler français !

Citation : "WS_OVERLAPPED | WS_VISIBLE | WS_SYSMENU" -> Toi y en a apprendre le C++ !

La bonne réponse était : WS_SYSMENU | WS_MINIMIZEBOX.

En tout cas, merci d'avoir répondu. Mais si on pose la question c'est qu'on a pas la réponse ! ;-).
1
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 juil. 2004 à 22:36
J'admets que le 'si' avait glisse indument dans la phrase mais de la a la decouper pour en deduire une quelconque inculture....
Dommage que le kgb soit fini sinon tu y trouvais une place de suite, enfin il reste les medias français.
Et merci de m'apprendre a creer une fenetre.

Bonne chance pour la suite.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
1
cs_MaximeH Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 1
14 juil. 2004 à 20:48
Merci, mais je m'en doutais ... ;-).
Plus précisemment, le sens de ma question était : quel style faut-il mettre pour bloquer le redimmensionnement de la fenêtre ?
Merci.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 juil. 2004 à 20:42
Suffit de regler les styles, fais des tests et tu trouveras sans aucun doute.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
-1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 juil. 2004 à 21:07
J'avais bien compris mais si tu aurais aussi bien pu tester et trouver seul.
WS_OVERLAPPED | WS_VISIBLE | WS_SYSMENU

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
-1
Rejoignez-nous