Insertion après curseur

Résolu
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 14 juil. 2004 à 17:05
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 14 juil. 2004 à 18:23
Je voudrais insérer un texte dans un Edit-Box après le curseur

Comment faire ??????

Merci d'avance

Le créateur du site http://www.jscv.com

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
14 juil. 2004 à 18:12
Bon je me lance:

DWORD dwBegin, dwEnd;
char Texte[] = "Text à insérer";

SendMessage(edit, EM_GETSEL, (WPARAM)&dwBegin, (LPARAM)&dwEnd);
SendMessage(edit, EM_SETSEL, (WPARAM)dwEnd, (LPARAM)dwEnd);
SendMessage(edit, EM_REPLACESEL, 0, (LPARAM)Texte);
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 juil. 2004 à 17:47
EM_REPLACESEL

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
14 juil. 2004 à 17:49
merci mais je préférerait du code (par ce que je ne comprends pas)

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
14 juil. 2004 à 17:50
D'abord tu récupère la séléction actuelle (début et fin avec EM_GETSEL) et tu mets la séléction à la fin avec EM_SETSEL, puis tu appelles EM_REPLACESEL pour remplacer la séléction qui représente en fait la position du curseur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
14 juil. 2004 à 17:53
Merci mais si vous préférez je veux pas du théorique mais du concrès (=code)

je vous aide ça commence par:
edit = CreateWindowEx(WS_EX_CLIENTEDGE, "EDIT", "",
       WS_VISIBLE|WS_CHILD|ES_NOHIDESEL|\
            ES_AUTOVSCROLL|ES_MULTILINE|ES_WANTRETURN|ES_CENTER|WS_VSCROLL, 
            50, 50, 700, 300, hwnd, (HMENU)ID_EDITBOX, NULL, NULL);



Le créateur du site http://www.jscv.com
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
14 juil. 2004 à 18:23
Merci

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
Rejoignez-nous