Souci de présentation

cs_nanie64 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2004 - 14 juil. 2004 à 00:53
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 14 juil. 2004 à 03:07
comment fait-on pour programmer ce qui s'affiche dans la barre en bas à gauche de la barre de progression dans ie?
merci de m'aider

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
14 juil. 2004 à 03:07
Ceci est du JavaScript, tu n'es pas sur le bon forum.

<script language="JavaScript">
window.status = "waza";
</script>


Si cette réponse te satisfait, sélectionne "Réponse Acceptée"
PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous