Icone dans un bouton et chrono

Résolu
Utilisateur anonyme - 13 juil. 2004 à 17:26
 Utilisateur anonyme - 15 juil. 2004 à 19:12
Salut tlm,

Je vousdrais savoir comment on fait pour mettre une icone dans un bouton ce n'est très dur à trouver pour un confirmé mais pour un débutant :x ! merci ..

Et aussi, comment fait ton pour faire un chrono dans un dialog mais mis à jour à la seconde qui suive !

Voilà merci d'avance .

Le Corse.

21 réponses

Utilisateur anonyme
15 juil. 2004 à 19:12
oui euh la je suis pas chez moi et ce soir je t'enverrais mon addon comme sa tu m'aidera à le finir ( c'est un away ) si tu veux bien .

Voilà merci d'avance ^^.
++

» Le_Corse
0