Icone dans un bouton et chrono

Résolu
Utilisateur anonyme - 13 juil. 2004 à 17:26
 Utilisateur anonyme - 15 juil. 2004 à 19:12
Salut tlm,

Je vousdrais savoir comment on fait pour mettre une icone dans un bouton ce n'est très dur à trouver pour un confirmé mais pour un débutant :x ! merci ..

Et aussi, comment fait ton pour faire un chrono dans un dialog mais mis à jour à la seconde qui suive !

Voilà merci d'avance .

Le Corse.

21 réponses

dj328i
Messages postés
312
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
14 mars 2022

13 juil. 2004 à 21:40
Je sais pas si j'ai bien comprie ce que tu voulais faire.

Tu voulais faire un bouton personnaliser ? Et bien c'est simple , laisse tomber le bouton , l'icone en elle même devient le bouton puisque que l'ont peut faire un mouse évènement sur cette ID.

l'icone permet d'afficher un fichier ( bmp ou jpg ou png ) dans un dialog . Comment ?

ICON ID, POSITION.X POSITION.Y SIZE.X SIZE.Y, FICHIER, INDEX , PARAMÈTRE

Exemple :

icon 3, -18 23 $pic(1b.bmp).width $pic(1b.bmp).height, 1b.bmp, 0, noborder

Ensuite il ne reste qu'a mettre un évènement dessus celui ci

Mais attention ! Si une seconde image est superposé en dessous de l'autre , celle sur le dessus devient obsolète a un évènement

--

Pour faire un chrono pour les timers , sert toi de :

$timer(lenom).secs
3
winwarrior
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
14 juil. 2004 à 11:13
A récuperer les dimentions de l'image il me semble...

Bon scripting.

win
3
winwarrior
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
14 juil. 2004 à 19:47
...
alias updatechrono {
if (!$hget(chrono)) hmake chrono
hinc chrono i
did -ra <dname> $hget(chrono,i)
}
.timer 0 1 updatechrono
voila =]

Bon Scripting.

win
3
Utilisateur anonyme
13 juil. 2004 à 22:33
merci dj328i,

mais la commande $pic consiste à quoi ?

Le Corse.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
14 juil. 2004 à 12:31
ok merci , mais pouvez vous me donner davantage d'information sur les chrono... Et je n'arrive toujours pas à mettre une icones dans un bouton :x

Le Corse.
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2004 à 12:49
HELP ! j'ai un autre pb, je suis en train de scripter un away et j'ai fait une options auto réponse qui répond automatiquement quand tu es away ! mais el pb c'est que quand je quitte l'away l'option reste toujours activer et je n'arrive pas à faire cette chose :

- Que les auto réponse ce dise que quand je suis away.

voilà

_____________________________________
[mailto:jose_tarsitano@hotmail.com Mon MSN ]
Le_CorSe-/i
_____________________________________
0
winwarrior
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
14 juil. 2004 à 13:32
if ($away) .ame is away ....
et en ce qui concerne l'image dans le bouton dj328i a tout dit je crois ...

Bon Scripting.

win
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2004 à 13:57
Merci .

_____________________________________
## ###### #######
## ## ##
## #### ##
## ## ##
###### ###### ##### #######
####### ####### ######## #####
## ## ## ## ## ##
## ## ####### ######## ###
####### ## ## ## ##
######################## ######
_____________________________________
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2004 à 14:07
mais comment activer et désactiver $away ?

_____________________________________
» Le_Corse ( Développeur)
[mailto:jose_tarsitano@hotmail.com Msn :]

_____________________________________
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2004 à 14:33
Je sais je suis chian, mais vous pouvez pas me donner un peux plus de détails sur le chrono :x pke comprend pas la :'(

» Le_Corse ( Développeur )

» jose_tarsitano@hotmail.com

» irc.Wcorsica.com » R[b]ejoignez Moi

[b]» M[b]on msn : J[b][navy]ose.tarsitano@hotmail.com
0
winwarrior
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
14 juil. 2004 à 15:12
pour activer "/away message..." et pour désactiver "/away" tout court

Bon Scripting.

win
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2004 à 17:36
merci . et pour le chrono tu aurais ps une idée ?

» Le_Corse ( D[navy]éveloppeur )

[b]» Jose_tarsitano@hotmail.com
0
winwarrior
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
14 juil. 2004 à 18:01
Pour ton crono ... /timer 0 1 did -ra <dname> $time

Bon Scripting.

win
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2004 à 18:53
Non c'est pour l'heure sa :x

» Le_Corse ( Développeur [b])
0
winwarrior
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
14 juil. 2004 à 19:14
c'était un exemple, tu mets ce que tu veux apres :s

win
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2004 à 19:16
Oui mais pour que sa comment à partir de 0 et après 1 2 3 4 etc ... j'arrive pas :( .

» Le_[b]C[navy]orse .
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2004 à 19:23
tu serais pas comment on ferai pour que sa commence à 0 ?

» Le_Corse
0
talking
Messages postés
343
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2006
1
15 juil. 2004 à 10:22
Si tu veux mettre une icone dans un bouton faut que tu utilises mdx je crois que c'est faisable avec
0
Utilisateur anonyme
15 juil. 2004 à 18:15
Merci win .
» Le_Corse
0
winwarrior
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
15 juil. 2004 à 19:09
np ;) si t'as besoin d'aide pour autre chose ... dit le moi =]
win
0