Probleme de ...

Résolu
bubble44 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 13 juil. 2004 à 16:23
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 13 juil. 2004 à 22:27
probleme de ... vbfrance qui marche jamais lol

ou alors je suis le seul, bon je croise les doigts pour que ca passe ce message ...

13 réponses

bubble44 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
13 juil. 2004 à 16:51
Moi c'est ta reponse que je me foue.
Va jouer ailleur.
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
13 juil. 2004 à 16:43
on se fou royalement de tes commentaires lol...
envois ca aux admins...
le forum c pour poser des questions propre au VB

Merci BUBBLE

It@li@
0
bubble44 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
13 juil. 2004 à 16:52
Moi c'est ta reponse que je me foue.
Va jouer ailleur.

Ps :

Je resubmite le truc j'ai eu un :

Il y a eu une erreur dans la page
Désolé pour le désagrément, un log à été envoyé au webmasteur pour corriger au plus vite le problème

Cordialement

Nix

Page Précédente :
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=256472
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
13 juil. 2004 à 17:06
c vrai ya des pbm, mais c normal : il vient de changer tout le site... Remerciez le au lieu de gueuler.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bubble44 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
13 juil. 2004 à 17:08
Evidement je les remercie, t'avais pris ca pour un coup de gueule ?

;-)
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
13 juil. 2004 à 17:11
Oui, dsl si ce n'en était pas hein.... mais ya un forum exprès pour les trucs sur vbfrance.
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
13 juil. 2004 à 17:20
je l'ai pris aussi pour un coup de gueule...le site a pas mal evolué...c normal...moi aussi ca me fait rager parfois mais c pas dans le forum qu'il faut le dire...

Ci@o

It@li@
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
13 juil. 2004 à 17:27
Tiens, rebonjour Italia... :-)
N'empêche, j'ai l'impression que ça s'arrange déjà. Alors soyez patient.
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
13 juil. 2004 à 17:40
meme impression que toi...decidement on se croise et se recroise c cool mon pote de Forum....

j'adore les avatars absent ...!!

It@li@
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
13 juil. 2004 à 17:43
Allez, je te met dans mon carnet d'adresse : encore une nouvelle option pour vbfrance : merci à tte léquipe.
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
13 juil. 2004 à 18:16
Salut tout le monde,

Je vous rassure, je suis le 1er à me plaindre des plantages, j'ai tout de même bossé plus de 3 mois la dessus...
En fait, le pb vient de la fréquentation, j'ai les disques qui swapent à fond là, je vais essayer de migrer certaines choses sur un autre server pour alléger la mémoire, mais c'est pas encore gagner.
Donc wait an see comme on dit ;)
Il y a encore qqs ajustements à faire à droite et à gauche mais qui peut se venter de lancer un projet parfait dès le lancement ? (pas moi en tout cas :-p

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
13 juil. 2004 à 21:31
Salut,

Pas de souci Nix.

C vrai que c chiant les plantages mais, bon, g appris plein de trucs en parcourant ton site. J'espère aussi que ce que j'y ai apporté en sources et en réponse à des questions du forum peut être utile à la communauté. Si j'avais un peu plus de temps, .......

Je précise pour les raleurs en tous genres que je ne suis qu'un simple développeur indépendant et que mon seul intérêt est que des sites comme vbfrance vivent encore longtemps !!!

Cordialement

CanisLupus
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
13 juil. 2004 à 22:27
Egalement pour moi. Un grand grand grand merci à Nix et tout ceux qui l'accompagnent.
0
Rejoignez-nous