Prob d'affichage, page blanche avec asp.net

cs_naru Messages postés 19 Date d'inscription samedi 7 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 13 juil. 2004 à 15:19
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 14 juil. 2004 à 18:26
Bjr, je cherche un conseil
J'ai un script de bdd qui marche très bien, sauf sur ma machine !

Les syndromes :
Apparemment la connexion à la BDD se fait correctement, c'est l'affichage de la DataGrid elle-même qui pose probleme.
L'objet ne s'affiche pas et la page de mon exploreur reste vide.
Pourtant, sur une autre machine, everything is perfect. Donc , ce n'est pas un problème de code.
J'ai alors testé tous mes navigateurs, et non. Page blanche.

C'est donc un probleme de config?
G visual.net, iis, framework 1.1

Merci :)

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 juil. 2004 à 20:14
tu as l'air sur à 100% de ton code, donc oui c'est possible que l'erreur provienne de la configuration machine, c'est possible d'essayer d'y reparer, mais je te conseil de tout réinstaller, et puis ca nettoie l'ordi :)
je te conseil de reinstaller le framework.

verifie si t'a bien la bonne version du framework: la meme que sur le pc qui marche

@+

Cyril
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
14 juil. 2004 à 18:26
Regarde dans le code source résultant de l'exécution de ta page ASP.NET.
Afin de savoir si tu vois des traces de ton datagrid.

Ensuite il faudrait savoir si le test que tu as effectué sur une autre machine a été l'exécution de la page ASP.NET ou simplement la visualisation

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous