[VB.NET] Des images dans un datagrid ?

cs_titititi Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 13 juil. 2004 à 14:28
cs_titititi Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 19 juil. 2004 à 10:32
Bonjour a tous,
je me demande si c'est possible, d'afficher des images dans un datagrid (winform) en VB.NET.
Je récupère d'une base de donnée une colonne priorité, et j'aimerai qu'a chaque priorité, corresponde une icone que j'affiche dans le datagrid.

Si quelqu'un peut aider .
Merci.

Titi

2 réponses

eldor67 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
15 juil. 2004 à 18:12
Oui y a moyen tu créés une classe qui herite d'une colonne.

Style datagridtextcolonne ou un truc comme ca.

Et tu surcharges la methode paint ou tu vas dessiner une image.

Ca devrait passer j'ai vu ca je sais plus ou.
0
cs_titititi Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004
19 juil. 2004 à 10:32
Dans l'idée sa a l'air de marcher quelqu'un aurait un exemple ?
Titi
0