Mysql c#

Résolu
kach23 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 13 juil. 2004 à 12:31
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 15 juil. 2004 à 17:38
bon jour,

j'ai teste une application asp.net avec mysql et c# sous windows.
j'ai trouvé une librairie grace à un forum(ptete ici je c plus) qui me permettait de me connecter à mysql sous dotnet.(MySQLDriverCS.dll pour ce qui chercheriat la meme chose).

maintenant je ve porter cette appli sous mono(linux) et je me demande si il me faudrais aussi une bibiotheque pour réaliser cette connexion ou si je pe m'en passer.

je suis plutot novice sous linux.

merci d'avance.

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
13 juil. 2004 à 12:37
Mono.Data.MySQL

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
kach23 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
15 juil. 2004 à 17:23
merci depuis j'ai trouve.
en faites tu peux également utilisé

ByteFx.Data.MySqlClient

d'ailleurs, même les developpeurs de chez mono préconise cela car cette bibliothèque serait plus stable ou un truc comme ca.

par contre j'ai une autre question a formuler:

comment configurer ce #?!:))= de fichier httpd.conf(apache) tel que je puisse lire des pages ASP.Net.

j'avais trouvé un super tuto sur le net mais j'ai oublié de le mettre en bookmark, du coup je le trouve plus...

j'ai installé apache 2, xsp et mod_mono, j'ai bien mon module libmod_mono.so et j'arrive pas à accéder aux répertoires Web:

connection refusé lors de la tentative de connexion à localhost.

je suis debutant sous linux.

merci
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
15 juil. 2004 à 17:38
Je ne sais pas du tout si Apache est capable sous linux de le faire tourner mais je sais que Mono est fourni avec un mini serveur Web pour l'asp-net :

http://www.go-mono.com/asp-net.html

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous