Probleme parametre query

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 12 juil. 2004 à 19:14
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 13 juil. 2004 à 10:31
'lut all!
J'ai un problème:

J'ai une query et j'aimerais rajouter un objet OLE dans ma db access.
J'ai un objet en Delphi qui s'appelle Image1

Comment faire pour pouvoir l'ajouter dans ma table?
Genre INSERT INTO MATABLE (image) values (:image1)

Query1.ParamByName('image1').AsIMAGE????:=Image1.picture;

Que faire???

Merci pour vos réponses!!!

M@x ---> Go on www.metrox.be

1 réponse

TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
13 juil. 2004 à 10:31
bah avec access, je pense po ke ca soit possible... la meilleur chose ke tu es a faire, c de mettre ds ta base le parcours de ton image :
par exemple tu mettras ton champs Image => C:\image\...
Etc... ;)

Sinon, je vois po :-p
0
Rejoignez-nous