Mémoire partagee

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2012
-
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2012
-
Bonjour

J'aimerais savoir s'il est possible de gerer un fichier "memoire partagee" tout comme le faisait C++

si oui quelles fonctions permet de faire ca

merci

2 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
si j'ai bien compris le principe du Shared Memory File du C++ tu devrais trouver ton bonheur avec le MemoryStream

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2012

Merci :)

mais MemoryStream ne permet pas de gerer ca en fichier
en C++ j'utilisait :
Createfile puis createfilemapping et enfin MapViewOfFile

ce qui me permet d'avoir un fichier pour les cas de reprise.

qqun aurait une tite idee

(j'essaie de porter un prog en C++ en C#)

Merci