Tres urgent projet en cours : connexion vb + oracle

djskelt Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005 - 13 janv. 2002 à 16:09
jbprogram Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 26 juil. 2008 à 12:08
j'utilise vb6 et oracle 8i, je voudrais un code pour la connexion merci

4 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
13 janv. 2002 à 17:38
1.Dans le panneau de config, choisi odbc source de donées 32 bits
Onglet DSN Utilisateur
Ajouter
Pilote Microsoft ODBC pour Oracle
Terminer
Remplis les params quil faut
ferme toutes les fenteres puis reviens dans vb
Prends un controle RDO, mets son DATASOURCENAME au nom du dsn que tu as
CursorDriver=RdUseOdbc
SQl:table désirée

Voilà
Pour plus d'infos réponds à ce message
@
0
djskelt Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
13 janv. 2002 à 22:32
j'ai un form de connexion avec login et pass et je voudrais qu'a ce moment je recupere le login et pass et je l'ai assigne au parametre de connexion puis qu'il demarre la base et se connecte voila ! comme pour sql serveur! merci pour ta reponse et aussi quel controle utilise merci pour votre aidespecialement a toi patricevb lol
0
djskelt Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
13 janv. 2002 à 22:34
j'ai un form de connexion avec login et pass et je voudrais qu'a ce moment je recupere le login et pass et je l'ai assigne au parametre de connexion puis qu'il demarre la base et se connecte voila ! comme pour sql serveur! merci pour ta reponse et aussi quel controle utilise merci pour votre aidespecialement a toi patricevb lol
0
jbprogram Messages postés 30 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011
26 juil. 2008 à 12:08
Débutant à ce nouveau servur Oracle 8i,
La connexion d'oracle 8i depuis vb6. Ton exemple est bon mais pas explicite, essaie un peu de le détailler.

Je suis très fanatique de
Les bases de la gestion de fichiers

Lundi 18 mars 2003

&
0
Rejoignez-nous