Structure des fichiers mp3

mop666 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 12 juil. 2004 à 00:29
DedeSurf Messages postés 156 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 19 févr. 2007 à 17:24
salut, j aimerais faire un logiciel a lacon pour remplir les id3 de mes fichiers mp3...quelqu un sait il comment un fichier mp3 est organisé (entete de fichiers, donnees, emplacement des id3 (v1 et v2) en bit a bit?
D'avance merci,
BeN
ps: la nouvelle gueule du site est très jolie ;)

5 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
12 juil. 2004 à 03:36
http://www.wotsit.org/search.asp?page=5&s=music

Ce site est excellent mais en anglais (si je comprends, tt le monde comprend donc pas de soucis :)..
Garde le site ds tes favoris, ca peut servir.

++

Alhexman
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
12 juil. 2004 à 03:54
voila tu peut aussi voir les sources de winam3 tu comprendera mieux
mais si tu veut juste lire t fichier mp3 Fmod et la meilleur solution
il permet de lire tous mes ficher audio avec plsueiur option et tout
si tu veut un exemple de lecteur de fichier audio voila
www.winmfx.fr.fm
Life is Short 8-)
0
mop666 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007
12 juil. 2004 à 18:23
je peux les avoir ou les codes sources de winamp?
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
12 juil. 2004 à 18:50
http://download.nullsoft.com/winamp/client/wa502_sdk.zip

tu peut aussi cherche lsur google "wasabi" c le nom de projet de winamp en opensource

et pour le telecharger directement voila un lien mias tu peut encore chercherd'autre si tu veut

http://www.softbasket.com/godownload/s_3068

http://www.softbasket.com/category/s_146.shtml(un gros choix

Life is Short 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DedeSurf Messages postés 156 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
19 févr. 2007 à 17:24
Salut,
Et si on ne comprend pas un mot en C/C++ on fais comment ?
Moi j'aimerai avoir synoptique ou un quelque chose dans le genre se serai super
0
Rejoignez-nous