Je debute help

berniie Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 11 juil. 2004 à 17:38
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 juil. 2004 à 08:25
bonjour

je debute en Visual basic 6

j'aimerai savoir
par où commencer pour apprendre?
et quels livres acheter ?

merci

Berniie

4 réponses

Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
11 juil. 2004 à 18:28
Hum, étant donner que VB6 va disparaitre, je te conseillerai vu que tu commences d'apprendre le .net
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
12 juil. 2004 à 03:39
Le mieux pour apprendre (vb6 et .Net) c'est en regardant d'autre sources ,recherche sur ce site des sources simples et ca va t'aider a comprendre...En t-k ca a fonctionner pour moi lol j'au appris tout du vb sans ouvrir un seul livre sur le vb.
Bonne prog.
@++
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
12 juil. 2004 à 08:24
t'as pas ma de TUTO sur ce site ou même sur le Web en général

It@li@
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 juil. 2004 à 08:25
Je peux te conseille les tutoriaux que j'ai rédigé pour le site de ProgOtoP : je l'ai est concu spécialement pour les débutants. L'adresse : www.ProgOtoP.com, partie cours.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous