Barre pour navigateur [Résolu]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
-
Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 15 mai 1999
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2009
-
Bonjour à tous !

Je sais qu'il y en a parmis vous (n'est-ce pas Nix) qui savent faire ca :

Une barre pour navigateur web
pour Internet Explorer et/ou Mozilla/Firefox/...

Une petite piste pour m'éclairer s'il vous plait !!!!

P.S.: Je ne me formaliserai pas si le code n'est pas du C#!

PATEMINO

http://polycoding.no-ip.info

8 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
http://www.codeproject.com/csharp/dotnetbandobjects.asp
pit etre que ça peut t'aider pour demarrer ça

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 15 mai 1999
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2009

Même pas vrai, c'est Brunews et ymca qui l'ont fait ;)
Mais c'est vrai qu'a une lointaine époque j'avais fait la 1ere CSBar en VB (ça fait au moins 3 ans je crois :-p ca me rajeuni pas tout ça...)

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
eh oui, bientot MVO non ? ^^

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

Merci pour ta réponse le Coq,
Je pense que ca va bien m'aider pour faire une base à mon projet !
Mdr Nix tu es si vieux que ca ? ;-)
MVO c'est quoi ca ?

Encore merci !

PATEMINO

http://polycoding.no-ip.info
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
un titre qui est sorti sur les blogs y'a qq temps ^^

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 15 mai 1999
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2009

MVO c'est parti d'une blague quand on était à Seattle au MVP Summit, j'ai dit que Richard allait passer de MVP (Most Valuable Professional) à MVO (Most Valuable Oldman)
Depuis c'est devenu un joke de MVP (ouais on s'amuse comme on peut :-p ) C'est très joueur un MVP finalement

Bon ok je sors :big)

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

Mdr !
Vous vous tappez de ces trips vous!
Richard ? Clark ?

PATEMINO

http://polycoding.no-ip.info
Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 15 mai 1999
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2009

Vi Clark :-p
C'est un peu notre SuperMan à nous ;)

Ouais ok, c'est vaseux, c'est bon je connais la sortie, je sors :big)

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association