Winsock et XP

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 12 janv. 2002 à 23:53
cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006 - 14 janv. 2002 à 04:59
hello

pk si je met: Text1.Text = Winsock1.LocalIP sa me donne le masque de mon ip et pas la vrai ip ?

:question)

3 réponses

fou volant13 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 29 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2002
13 janv. 2002 à 09:26
Je crois pas que ca te mette le masque de ton IP, mais en fait tu as plusieurs adresses IP sur ton Pc (addresse de la carte, adresse rezo, etc..) et j'ai le meme probleme chez moi, mais ca vient d'aol qui utilise un adaptateur rezo... Avec le module de winsock, tu peux toutes les récupérer mais arpres faut trouver la bonne.
C chiant et si qq'un a une bonne solution, qu'il le fasse savoir
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
13 janv. 2002 à 10:06
oui c'est chiant, pi mon adresse commance par 169.x.x.x alors que je suis chez AOL.(172.x.x.x)
0
cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
14 janv. 2002 à 04:59
G XP et le LocalIp de winsock fonctionne tres bien, y a d'autres moyens de recup son api (par les api )
ou sinon regarde avec le débugger les valeurs de ton socket pour voir à quelle propriété correspond ton ip réelle

Bon courage
0
Rejoignez-nous