Javascript Windows.open

s.defaye Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2012 - 10 juil. 2004 à 00:00
salmane09 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 17 mai 2008 à 10:11
J'utilise la fonction windows.open et je ne peux plus reutiliser cette fonction avec que la premiere fenetre ouverte soit fermée.

Quelqu'un a t il une solution pour ouvrir autant de fenetre que je le souhaite?

Merci Steph

5 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
10 juil. 2004 à 10:38
salut,

suffit d'indiquer un target different à chaque fois (ou pas de target)

++

L.
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
12 juil. 2004 à 01:06
>J'utilise la fonction windows.open et je ne peux plus reutiliser cette fonction après que la premiere fenetre ouverte soit fermée

T'as un morceau de code montrer pour qu'on puisse t'aider ?
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
12 juil. 2004 à 05:55
ah bon ?

moi j'avais compris :

>J'utilise la fonction windows.open et je ne peux plus reutiliser cette fonction avant que la premiere fenetre ouverte soit fermée.

++

L.
0
s.defaye Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2012
12 juil. 2004 à 18:41
Merci Leris

Ta réponse fonctionne. Je ne connaissais pas la syntaxe de windows.open.

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salmane09 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
17 mai 2008 à 10:11
site = "Absence";
function combineMenus(frm, menu1, menu2, menu3) {
with (frm) {
str = menu1.options[menu1.selectedIndex].value;
str += menu2.options[menu2.selectedIndex].value;
str += menu3.options[menu3.selectedIndex].value;
url = site + "/" + str + ".jpg";
window.open(href = url);
toujour declarre une erreur dans la ligne :window.open(href = url);
NB : absence : dossie des images
0
Rejoignez-nous