Expression régulière

cs_mfaraday Messages postés 144 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 - 9 juil. 2004 à 19:15
cs_mfaraday Messages postés 144 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 - 10 juil. 2004 à 01:30
Salut

Une fois de plus, je me prends la tête avec une expression régulière !

Alors voila je voudrais remplacer dans un texte tout ce qui est de la forme "[tab|mon_style]" par "
// Mon tableau
$bal_pat_dec =  array
  (
  ' ^<table class="([[:alnum:]])+">$ '  => "[tab|\\1]"
  );

// Ma boucle
foreach($bal_pat_dec as $bal_htm => $bal_per)
  {
  $texte_code = erag_replace($bal_htm, $bal_per, $texte_code);
  }


Après des recherches sur le net, je crois que ça devrais fonctionner mais non...

L'un de vous aurait-il une idée ?

D'avance, merci

Florian

2 réponses

cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 1
9 juil. 2004 à 19:56
Hello

^ veut dire début
$ veut dire fin.

Si je me trompe faut m'arrêter tout de suite
sinon ton code signifie que la variable analysée ne contient QUE <table...> et pas autre chose ni avant ni après.

A++

Chouchou
0
cs_mfaraday Messages postés 144 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
10 juil. 2004 à 01:30
re

Voui en fait c justement une de mes erreurs...

Alors correction :
ereg_replace('<table class="(.*)">', '[tab|\\1]', $txt);


Mais cela me retourne pour : <table class="mon_style">

Retourne : [tab|mon_style">...

Toujours pas trouvé mon erreur mais je trouverais... lol

Florian
0
Rejoignez-nous