Intégration dans l'explorateur

Signaler
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Comment on peut faire pour ajouter son application au menu qu'on a dans l'explorateur quand ont fait un clik droit sur le fichier (j'aimerais pouvoir récupérer aussi le nom du (des) fichier(s) séléctionné(s).

6 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
J'ai oublié de préciser: c'est pour toute version de Windows
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
me souviens plus ou on ecrit cela dans le registre mais j'ai vu une source sur ce sujet il y a peu, je ne me souviens plus sur que site de CS, tente une recherche mais certain que je l'ai vue.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
ah, serait pas une de ymca2003 par hasard ? verifie.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
dans le registre c'est HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers, mais la il y a un CLSID (je pense que je dois en choisir un au hasard...), mais le problème c'est que par exemple pour Winrar, il y a une dll dans le CLSID, et par exemple on peut avoir un menu contextuel en cascade. Je vais voir chez ymca2003 ce qu'il y a...
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
oui il faut du binaire (dll).

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
C'est bon j'ai trouvé, c'est effectivement un (très bon) code de ymca2003.