Intégration dans l'explorateur

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 9 juil. 2004 à 18:15
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 9 juil. 2004 à 19:34
Comment on peut faire pour ajouter son application au menu qu'on a dans l'explorateur quand ont fait un clik droit sur le fichier (j'aimerais pouvoir récupérer aussi le nom du (des) fichier(s) séléctionné(s).

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 juil. 2004 à 18:16
J'ai oublié de préciser: c'est pour toute version de Windows
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 juil. 2004 à 18:33
me souviens plus ou on ecrit cela dans le registre mais j'ai vu une source sur ce sujet il y a peu, je ne me souviens plus sur que site de CS, tente une recherche mais certain que je l'ai vue.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 juil. 2004 à 18:34
ah, serait pas une de ymca2003 par hasard ? verifie.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 juil. 2004 à 18:57
dans le registre c'est HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers, mais la il y a un CLSID (je pense que je dois en choisir un au hasard...), mais le problème c'est que par exemple pour Winrar, il y a une dll dans le CLSID, et par exemple on peut avoir un menu contextuel en cascade. Je vais voir chez ymca2003 ce qu'il y a...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 juil. 2004 à 19:11
oui il faut du binaire (dll).

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 juil. 2004 à 19:34
C'est bon j'ai trouvé, c'est effectivement un (très bon) code de ymca2003.
0
Rejoignez-nous