[JFRAME]fixer la taille d'une JFrame

bidani Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 9 juil. 2004 à 15:53
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 9 juil. 2004 à 17:16
salut,

comment peut on en java desactiver l'icone qui permet d'agrandir une JFrame(equivalent de MaxButton =false en VB?)?????
MERCI

1 réponse

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
9 juil. 2004 à 17:16
Bonjour,

tu as une méthode qui s'appelle : setResizable
Du coup, tu désactives l'icône d'agrandissement

JFrame f = new JFrame("Essai');
f.setResizable(false);
3
Rejoignez-nous