VB: Instr limité ?

cs_jojoland Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007 - 9 juil. 2004 à 14:38
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 9 juil. 2004 à 16:18
Je dois faire rechercher un caractère dans une énorme chaine (50 000 caractères) en commençant à la position 35 000. Je veux utiliser Instr() mais j'obtiens "dépassement de capacité" quand il se lance. A part refaire la fonction à la main et sans découper ma grande chaine en plusieurs petites chaines, quelqu'un sait comment résoudre ce problème ?

2 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
9 juil. 2004 à 16:18
A tout hazard, quel est le type de ta variable de retour quand tu fais
var = Instr(35000, ....) ?

var ne serait pas un Integer ?
1
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
9 juil. 2004 à 16:02
Bonjour
Quelques lignes de ton code s'il te plait pour pouvoir répondre.
0
Rejoignez-nous