Un bouton imagé

Résolu
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 9 juil. 2004 à 13:43
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 13 juil. 2004 à 00:02
Comment faire pour que sur un bouton apparaisse l'image ?

J'ai trouvé comment faire apparaître une image :


void PrintBmp(HWND hWnd, char *filename, int hpos=0, int vpos=0)
{
HBITMAP hBmp;
HDC hDC;
hBmp=(HBITMAP)LoadImage(NULL,filename,IMAGE_BITMAP,0,0,LR_LOADFROMFILE);
hDC=GetDC(hWnd);
DrawState(hDC,NULL,NULL,(LPARAM)hBmp,0,hpos,vpos,0,0,DST_BITMAP);
DeleteObject(hBmp);
ReleaseDC(hWnd,hDC);
}


Le créateur du site http://www.jscv.com

5 réponses

victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
12 juil. 2004 à 22:58
C'est bon j'ai trouvé il suffit de Loader L'image
puis de faire :

SendMessage(IDDUBOUTON, BM_SETIMAGE ,IMAGE_BITMAP ,(long) imageloade) ;



Merci qd même !

Le créateur du site http://www.jscv.com
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 juil. 2004 à 14:19
Regarde du cote de BM_SETIMAGE.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
12 juil. 2004 à 22:53
salut tupoura aussi la skiné comme dans mon programme winmfx
www.winmfx.fr.fm(un peu de pub )et si tu ne comprend pas bien quelque chose ben dit le moi :)
see you.

HE BruNews--->JE TIENT A VOUS FELICITé du site c super avec cette new version c vraimment super mais il reste des prob j'espere que ca ce corrigera
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 juil. 2004 à 23:45
xarier > ça se corrige fur et a mesure, on vient de trouver une grosse fuite memoire et d'un coup, va impec. Pourvu que ça dure.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
13 juil. 2004 à 00:02
oki
voila jev ais tenvoyer un msn le plutot possible :)
Life is Short 8-)
0
Rejoignez-nous