Un bouton imagé [Résolu]

Signaler
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005
-
Comment faire pour que sur un bouton apparaisse l'image ?

J'ai trouvé comment faire apparaître une image :


void PrintBmp(HWND hWnd, char *filename, int hpos=0, int vpos=0)
{
HBITMAP hBmp;
HDC hDC;
hBmp=(HBITMAP)LoadImage(NULL,filename,IMAGE_BITMAP,0,0,LR_LOADFROMFILE);
hDC=GetDC(hWnd);
DrawState(hDC,NULL,NULL,(LPARAM)hBmp,0,hpos,vpos,0,0,DST_BITMAP);
DeleteObject(hBmp);
ReleaseDC(hWnd,hDC);
}


Le créateur du site http://www.jscv.com

5 réponses

Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
C'est bon j'ai trouvé il suffit de Loader L'image
puis de faire :

SendMessage(IDDUBOUTON, BM_SETIMAGE ,IMAGE_BITMAP ,(long) imageloade) ;



Merci qd même !

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Regarde du cote de BM_SETIMAGE.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

salut tupoura aussi la skiné comme dans mon programme winmfx
www.winmfx.fr.fm(un peu de pub )et si tu ne comprend pas bien quelque chose ben dit le moi :)
see you.

HE BruNews--->JE TIENT A VOUS FELICITé du site c super avec cette new version c vraimment super mais il reste des prob j'espere que ca ce corrigera
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
xarier > ça se corrige fur et a mesure, on vient de trouver une grosse fuite memoire et d'un coup, va impec. Pourvu que ça dure.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

oki
voila jev ais tenvoyer un msn le plutot possible :)
Life is Short 8-)