Connection KO.

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 9 juil. 2004 à 12:04
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 14 juil. 2004 à 18:49
Bonjour à tous,
je ne sais si vous allez pouvoir m'aider. J'ai fait une
appli avec une base de donnees Oracle 9.2. Sur mon ordi
tout marche bien mais quand je l'installe sur un autre
ordinateur (2 tests effectues), il y a un probleme.
On peut accéder à la page mais impossible de se connecter
à la BD. Pourtant avec PL/SQL ou SQL+ aucun probleme, on
accede à la BD. Tout à été configuré, tout est par défaut,
rien n'est spécifique, le tnsname.ora a bien été changé,
le driver c'est le Microsoft ODBC for Oracle, rien que de
très classique.

J'ai essayé en JavaScript puis en VBScript tjs la meme erreur
"Driver's sqlallocHandle on SQL_HANDLE_ENV failed."

Si vous avez des idées, une piste ou n'importe quoi même
je suis preneur !
Merci encore.
Lapin, lapin, ...

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
14 juil. 2004 à 18:49
Regarde ici :
- http://www.orafaq.com/msgboard/windows/messages/2015.htm
- http://www.experts-exchange.com/Databases/Btrieve/emailFriend.jsp?qid=20587469

en cherchant sur Google avec le message d'erreur noté.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous